シャニマス声優さんまた地雷声優が発見される。もう終わりだよこのゲーム

1 名無しさん 2021/10/26(火) 09:02:42.05 ID:z1GB/bXj0

「クレカ全部止まった」

オタクへの困窮アピール
そして全てのクレカが止まる浪費癖

NTR
バカップル
浪費癖

まだまだ増えるぞこれ


2 名無しさん 2021/10/26(火) 09:03:02.78 ID:C9swZiS30


>>1
お前不細工おっさんなのにくだらないスレ立てとか恥ずかしいな友達いなくて構ってもらいたくてこんなスレ立てたんだろ?お前の人生全く価値ないよ生ゴミ
お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて焼却炉に飛び込んで自殺しろゴミクズ


3 名無しさん 2021/10/26(火) 09:03:55.60 ID:Ji9K8RAG0

ネタが豊富やん


4 名無しさん 2021/10/26(火) 09:04:11.80 ID:CBGDtODX0

もこうへのアピールだよ


5 名無しさん 2021/10/26(火) 09:04:13.00 ID:2GksteJZa

誰役やこれ


6 名無しさん 2021/10/26(火) 09:04:15.35 ID:wj7IrgQ40

ウシジマくんに声優くんとして出てきそう


7 名無しさん 2021/10/26(火) 09:04:31.07 ID:7Lw7NaTZr

どんだけホストに貢いでるんや


8 名無しさん 2021/10/26(火) 09:05:36.38 ID:z1GB/bXj0

女の浪費癖は「ブランド狂い」か「ホスト狂い」のいずれかしかないと言われる
ソースはなんJ


13 名無しさん 2021/10/26(火) 09:07:25.03 ID:ma+SQo5rd


>>8
ブランド狂いでホスト狂いも忘れるな


9 名無しさん 2021/10/26(火) 09:06:27.86 ID:uwSKpgoxd

ぽのかやん


10 名無しさん 2021/10/26(火) 09:06:37.08 ID:QllYeNb50

近いうちに文春砲乱れ打ち来るで


11 名無しさん 2021/10/26(火) 09:07:01.18 ID:LOQlKBid0

三峰はまだ許されたけど甘奈はヤバい


12 名無しさん 2021/10/26(火) 09:07:06.78 ID:FKCePTGE0

どうせゆりしーだと思ったら違った
誰だよこの雑魚


14 名無しさん 2021/10/26(火) 09:08:09.97 ID:oWbZxLpX0

お金上げるよ


15 名無しさん 2021/10/26(火) 09:08:31.89 ID:NZDnh0o70

ガスと電気が止まらなければセーフ


16 名無しさん 2021/10/26(火) 09:08:56.57 ID:2R/IGj/Jd

こいつもサンドリオンのメンバーやぞ
成海と同じ事務所


17 名無しさん 2021/10/26(火) 09:09:36.72 ID:3SML8J+3M

風俗でスカウトしてきてんのか?


18 名無しさん 2021/10/26(火) 09:09:59.73 ID:d53+BNzbM

ほのか!パンチラで人気あげよう!


19 名無しさん 2021/10/26(火) 09:10:15.44 ID:z1GB/bXj0

わざわざTwitterでいうってことは配信でスパチャでももらおうとしてるのかもなって想うとなおさら地雷感が強まるよな


20 名無しさん 2021/10/26(火) 09:10:17.95 ID:3b9ZWhQm0

クレカ止まったって100万くらいリボってんのか


22 名無しさん 2021/10/26(火) 09:11:16.47 ID:FKCePTGE0


>>20
ワイはイオンのカードで3ヶ月支払い滞納したら止まったよ


23 名無しさん 2021/10/26(火) 09:11:18.96 ID:jaPbb8urM

てんかちゃん?


24 名無しさん 2021/10/26(火) 09:11:35.19 ID:tyqz+/Jh0

甘奈


25 名無しさん 2021/10/26(火) 09:12:03.36 ID:gt0k9bIvM

スタマス出てるキャラか


26 名無しさん 2021/10/26(火) 09:12:13.00 ID:9p0L5XBy0

わざわざTwitterで恥を晒す必要あるのか…
しかも金銭的なことって笑えない類やん


27 名無しさん 2021/10/26(火) 09:12:15.04 ID:aOxfTG11p

ホストやろうな


28 名無しさん 2021/10/26(火) 09:12:23.81 ID:L5zcqcpY0

甘奈のほうが借金漬けになってるのはイメージにあうな


29 名無しさん 2021/10/26(火) 09:13:05.84 ID:w/5t8KvPp

4凸生まんきもちえええええええええええ🤪🤪🤪🤪


30 名無しさん 2021/10/26(火) 09:13:15.05 ID:FJK5wtm60

スターダストはどうにかしろよこいつら


31 名無しさん 2021/10/26(火) 09:13:17.14 ID:z1GB/bXj0

これ全部ってことは複数ってことだよな
どういうことなんや


32 名無しさん 2021/10/26(火) 09:13:35.06 ID:YA0gQxRt0

黒木ほの香出演作品

テレビアニメ
2016年
orange(長野さん[1]、小谷)
2017年
セイレン(三条るいせ[1]、場内アナウンス、客)
セントールの悩み(犬養未散[4])
2019年
BanG Dream!(ライブ客[5])
ひとりぼっちの○○生活(栗枝衣抄[6]、おばさんB、女子生徒A)
2020年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。(女子生徒B、子供B、女子生徒C、園児A、女子生徒)
八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ / 3さつめ(2020年 – 2021年、一天前紫春[7][8]) – 2シリーズ
2021年
闘神機ジーズフレーム(ウォン・リム・イー・チェン)

どうなんや?


35 名無しさん 2021/10/26(火) 09:14:16.27 ID:0V7XpGsld


>>32
あっ…
ワイが間違ってたわ
ごめんなさい


36 名無しさん 2021/10/26(火) 09:15:02.56 ID:9p0L5XBy0


>>32
まさにアイマス声優っぽいキャリアやな☺


38 名無しさん 2021/10/26(火) 09:15:39.79 ID:MWuqDVSuM


>>32
それこそ初代から続く由緒正しきアイマス声優やわ


33 名無しさん 2021/10/26(火) 09:13:38.37 ID:0V7XpGsld

普通止まらんやろ…
浪費やばない?


34 名無しさん 2021/10/26(火) 09:14:07.95 ID:w/5t8KvPp

払ってあげれば生凸いけるな


37 名無しさん 2021/10/26(火) 09:15:28.26 ID:k7K+lMW50

やっとぅあ〜☆


39 名無しさん 2021/10/26(火) 09:15:43.04 ID:TWbozvET0


こいつか


41 名無しさん 2021/10/26(火) 09:16:15.88 ID:Bg6rZkVl0

シャニマスって変なほぼ素人声優かき集めるからこうなるんだよな


参照先 https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635206562/

Posted by TK